您的位置首页 >一天动态 >

腾势赵长江:为打造轿车双旗舰 最近在换着开迈巴赫S和帕拉梅拉

导读 大家好,我是编辑发展,现在带给大家的是腾势赵长江:为打造轿车双旗舰 最近在换着开迈巴赫S和帕拉梅拉,一起往下看看吧!! 快科技11月14
大家好,我是编辑发展,现在带给大家的是腾势赵长江:为打造轿车双旗舰 最近在换着开迈巴赫S和帕拉梅拉,一起往下看看吧!!

快科技11月14日消息,比亚迪腾势销售事业部总经理赵长江今日发文表示:为打造明年的轿车双旗舰,最近准备把保时捷帕拉梅拉长轴版和迈巴赫S再换着开一个月。

赵长江的言外之意,腾势或将打造对标迈巴赫S级,以及保时捷帕拉梅拉级别的双旗舰轿车。

腾势赵长江:为打造轿车双旗舰 最近在换着开迈巴赫S和帕拉梅拉

目前,腾势旗下在售共有三款车型,分别是腾势D9、腾势N8和腾势N7。

其中,腾势D9的起售价为33.58万元,为一款中大型豪华MPV,该车如今已是国内爆款MPV车型,10月份共售出10063辆,连续10个月蝉联30万以上豪华MPV销量冠军。

腾势N8于8月份开始交付,两款车型售价分别为31.98万、32.68万元,定位中大型豪华SUV。

而腾势N7在10月份开启了限时优惠权益,起售价被拉到28.18万元,与国内同级别的豪华SUV相比,腾势N7的价格、配置优势明显。

不过,腾势目前推出的车型中,只有MPV和SUV两大品牌,明年即将上线的旗舰轿车,能否将腾势品牌的销量带到新的高度,我们拭目以待。

腾势赵长江:为打造轿车双旗舰 最近在换着开迈巴赫S和帕拉梅拉

文章来源:快科技

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!