您的位置首页 >一天动态 >

千元2K高刷大屏!OPPO Pad Air 2来了:联发科6nm U

导读 大家好,我是编辑发展,现在带给大家的是千元2K高刷大屏!OPPO Pad Air 2来了:联发科6nm U,一起往下看看吧!! 快科技11月14日消息,
大家好,我是编辑发展,现在带给大家的是千元2K高刷大屏!OPPO Pad Air 2来了:联发科6nm U,一起往下看看吧!!

快科技11月14日消息,今日,OPPO官微宣布,OPPO Reno 11系列即将发布,将在明天公布新机发布时间。

据数码博主数码闲聊站透露,此次发布会还将推出OPPO Pad Air 2平板电脑,定价与前代一样,还是千元平板。

千元2K高刷大屏!OPPO Pad Air 2来了:联发科6nm UOPPO Pad Air 2

OPPO Pad Air 2将采用11.4英寸2.4K LCD高刷屏,搭载联发科Helio G99处理器,内置8000mAh大电池。

千元2K高刷大屏!OPPO Pad Air 2来了:联发科6nm U

据悉,联发科Helio G99处理器于去年5月发布,采用台积电6nm工艺,可以看做是此前G96、G95的升级版。

从配置来看,OPPO Pad Air 2应该就是前不久在海外市场推出的一加Pad Go的国行版。

作为参考,一加Pad Go采用11.35英寸屏,分辨率为2.4K,支持90Hz刷新率,支持杜比视界和HDR10+。

核心配置上,搭载联发科Helio G99,提供8GB内存以及128GB、256GB存储版本,内置8000mAh电池 ,支持33W快充。

价格方面,一加Pad Go 8GB+128GB Wi-Fi版售价19999卢比(约合1753元人民币)。

千元2K高刷大屏!OPPO Pad Air 2来了:联发科6nm U一加Pad Go

文章来源:快科技

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!