您的位置首页 >一天动态 >

小屏手机春天来了!小米14狂卖百万台 曝友商开始立项1.5K小屏旗舰

导读 大家好,我是编辑发展,现在带给大家的是小屏手机春天来了!小米14狂卖百万台 曝友商开始立项1 5K小屏旗舰,一起往下看看吧!! 快科技11
大家好,我是编辑发展,现在带给大家的是小屏手机春天来了!小米14狂卖百万台 曝友商开始立项1.5K小屏旗舰,一起往下看看吧!!

快科技11月14日消息,调查机构公布的数据显示,在W44(10.30-11.5),小米以21.9%的销量市占率高居中国智能手机市场安卓第一。

与此同时,小米也是当周唯一实现环比正增长的中国智能手机公司,其环比增幅提升高达8.9个百分点,超越苹果的环比0.8个百分点升幅。

小屏手机春天来了!小米14狂卖百万台 曝友商开始立项1.5K小屏旗舰

销量方面,小米14首销10天全渠道销量达144.74万台,目前小米14仍然处于供不应求的状态,不少用户在小米创办人雷军微博下催货。

对此,有网友表示:这是小屏手机的春天来了。

随着小米14的热销,博主数码闲聊站透露,有一家厂商开始立项1.5K小屏旗舰,这家品牌是国内TOP5厂商。

目前在安卓阵营,绝大部分厂商已经放弃了小屏旗舰市场,一直在坚守这一产品线的厂商只有小米和三星。

对比今年上市的小米13和Galaxy S23,小米13不仅综合配置更强,而且价格更低,在国内市场更具竞争力。

这就使得小米13、小米14等小屏旗舰在同档位几乎没有任何对手,促成了小米13、小米14两代小屏旗舰的热销。

小屏手机春天来了!小米14狂卖百万台 曝友商开始立项1.5K小屏旗舰

文章来源:快科技

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!