您的位置首页 >一天动态 >

《博德之门3》游戏动画主管去世 拉瑞安痛失大将

导读 大家好,我是编辑发展,现在带给大家的是《博德之门3》游戏动画主管去世 拉瑞安痛失大将,一起往下看看吧!! 拉瑞安工作室在推特上发文,
大家好,我是编辑发展,现在带给大家的是《博德之门3》游戏动画主管去世 拉瑞安痛失大将,一起往下看看吧!!

拉瑞安工作室在推特上发文,遗憾地宣布《博德之门3》游戏动画主管吉姆·索斯沃斯(Jim Southworth)于近日不幸去世。

《博德之门3》游戏动画主管去世 拉瑞安痛失大将

拉瑞安表示:吉姆十分关心他的团队,他们的工作成果让人眼前一亮。他喜欢制作游戏,我们也喜欢和他一起制作游戏。我们都会想念他的。

《博德之门3》游戏动画主管去世 拉瑞安痛失大将

吉姆·索斯沃斯在PlayStation伦敦工作了七年,参与了《eyepet》《The Deep》等游戏开发和美术设计。

2019年他参与《博德之门3》开发工作,以外部成员身份出任美术主管。

之后,他于2021年正式加入拉瑞安,负责游戏内动画的制作。

据悉,今天凌晨,2023 TGA游戏奖项提名名单公布,《博德之门3》总共获得了8项提名,包括:年度最佳游戏、最佳游戏指导、最佳叙事、最佳配乐和音乐、最佳表演、最佳社区支持、最佳角色扮演游戏、最佳多人游戏。

拉瑞安工作室发文庆祝这一成就,并表示将在本周发布《博德之门3》Xbox版和实体光盘版的发售日期。

根据之前泄露的消息,发售日期可能为12月6日。

责任编辑:拾柒

文章来源:快科技

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!