您的位置首页 >一天动态 >

真人版《生化奇兵》导演:将有吃惊的小改编

导读 大家好,我是编辑发展,现在带给大家的是真人版《生化奇兵》导演:将有吃惊的小改编,一起往下看看吧!! 《生化奇兵》网飞 Netflix 真人
大家好,我是编辑发展,现在带给大家的是真人版《生化奇兵》导演:将有吃惊的小改编,一起往下看看吧!!

《生化奇兵》网飞 Netflix 真人改编电影的制作阵容很扎实,《我是传奇》导演 Francis Lawrence 和《银翼杀手2049》编剧 Michael Green负责该电影,看起来非常值得期待。

最近,电影的导演表示自己对该片感到非常兴奋,并透露了一些有关改编的小细节。

真人版《生化奇兵》导演:将有吃惊的小改编

在宣传新《饥饿游戏》前传时,他接受了外媒GamesRadar+的采访,并表示《生化奇兵》改编项目的进展很好。

他说道:我们在里面加了一些新东西。我的意思是,实际上还是改编自第一款游戏,所以我们对很多内容都非常还原,所以我们不会以任何方式打破原著。但我们确实有一些新的小改编,会让粉丝们感到惊讶,但一切都非常合适。我们有一个非常好的剧本,我对此感到非常兴奋。

真人版《生化奇兵》导演:将有吃惊的小改编

根据目前所知的消息,该片将根据第一部游戏改编,故事发生在恐怖的海底都市Rapture中。

Lawrence 的作品以一些对原著的改编闻名,他还承诺新作会让原作的粉丝保持新鲜感。

责任编辑:随心

文章来源:快科技

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!