您的位置首页 >一天动态 >

小米年度机皇!曝小米14 Ultra春节后登场

导读 大家好,我是编辑发展,现在带给大家的是小米年度机皇!曝小米14 Ultra春节后登场,一起往下看看吧!! 快科技11月14日消息,博主数码闲聊
大家好,我是编辑发展,现在带给大家的是小米年度机皇!曝小米14 Ultra春节后登场,一起往下看看吧!!

快科技11月14日消息,博主数码闲聊站透露,小米14 Ultra会在春节后登场,这将是小米明年最强悍的影像旗舰。

跟大杯小米14 Pro、中杯小米14相比较而言,小米14 Ultra最大的不同之处在于影像。

小米年度机皇!曝小米14 Ultra春节后登场小米13 Ultra

据爆料,小米14 Ultra后置1英寸超大底主摄,传感器型号是最新的索尼LYT900,这枚Sensor是索尼IMX989的优化版,还支持DCG双转换增益。

据悉,DCG全称是Dual Conversion Gain,中文名为双转换增益,意思是像素有两个不同的电荷电压放大器。

通过设置低转换增益和高转换增益两个独立的电源噪声消除路径,能够降低DCG图像传感器的像素电源噪声影响,从而提高图像质量。

另外,小米14 Ultra的1英寸大底也将会带来更强的感光能力,呈现更好的基础画质、更好的色彩表现和细节纹理。

小米年度机皇!曝小米14 Ultra春节后登场

文章来源:快科技

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!