您的位置首页 >一天动态 >

R星十年老游戏 《那个游戏5》即将迎来DLSS 3 MOD

导读 大家好,我是编辑发展,现在带给大家的是R星十年老游戏 《那个游戏5》即将迎来DLSS 3 MOD,一起往下看看吧!! 著名MOD作者PureDark(B
大家好,我是编辑发展,现在带给大家的是R星十年老游戏 《那个游戏5》即将迎来DLSS 3 MOD,一起往下看看吧!!

著名MOD作者PureDark(B站·突破天际的金闪闪)即将为R星十年老游戏《那个游戏5》带来DLSS 3 MOD。

日前PureDark已经在B站和油管频道发布了《那个游戏5》测试视频,标题为DLAA最强抗锯齿+DLSS3帧生成帧率翻倍。

R星十年老游戏 《那个游戏5》即将迎来DLSS 3 MOD

《那个游戏5》这个游戏比较特殊,和PureDark之前MOD过的所有游戏都不同。《那个游戏5》没有任何的运动矢量,而任何缩放技术都需要运动矢量。因此PureDark不得不通过修改大量游戏着色器和注入游戏渲染过程的方法注入了运动矢量。

虽然《那个游戏5》是十年老游戏了,但PureDark在测试时同时使用了NaturalVision Evolved, QuantV和ENB,大大增加了游戏的硬件需求。

他的锐龙7 5800X和RTX 4070Ti只有30FPS,在开启DLSS超分辨率(设置质量模式,4K分辨率输出)和帧生成后,其帧率翻了一倍。

PureDark还指出添加英伟达的缩放技术还带来了大幅度改进的抗锯齿解决方案,效果远远好于游戏默认的选项(FXAA,MSAA,TXAA)。

这对于那些有足够性能激活DLAA的用户来说,情况尤其如此。DLAA可放弃升频,以原始分辨率渲染游戏,并通过卷积自动编码器神经网络进一步提高视觉质量,还能消除时间伪影。

《那个游戏5》的DLSS 3 MOD目前还未推出,但会在接下来的几天内上线,PureDark还承诺会兼容流行的FiveM角色扮演平台(已在三个月前被R星收购)。和他以前的MOD一样,用户仍然需要订阅其频道才能下载。

R星十年老游戏 《那个游戏5》即将迎来DLSS 3 MOD

责任编辑:拾柒

文章来源:快科技

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!