您的位置首页 >一天动态 >

网友吐槽麦当劳牛奶1杯23元 客服:商圈不同 价格不同

导读 大家好,我是编辑发展,现在带给大家的是网友吐槽麦当劳牛奶1杯23元 客服:商圈不同 价格不同,一起往下看看吧!! 11月14日消息,据国内
大家好,我是编辑发展,现在带给大家的是网友吐槽麦当劳牛奶1杯23元 客服:商圈不同 价格不同,一起往下看看吧!!

11月14日消息,据国内媒体报道,有网友吐槽麦当劳1杯热牛奶23元,对此客服表示,商圈不同价格也会不同。

业内人士表示,同一产品出现价格差异很正常,因为供应商、仓储、运输、营销推广的成本等等都不一样,所以价格出现一定幅度的差异是正常的。

一般而言,线下的商品的价格形成一般是由店面租金+铺货成本(进货或代理成本)+物流成本+人工成本+利润=线下商品价格。

从这个公式不难看出,任何一个环节都能影响到商品的最终定价,尤其是店铺租金、人工成本以及物流成本的差异都会让同一款商品的价格产生较大的波动。

因此,对于商家来说,依据不同城市、不同商圈的实际情况,综合考量每家餐厅的租金、营业状况等各项因素,实行差别定价。

网友吐槽麦当劳牛奶1杯23元 客服:商圈不同 价格不同

文章来源:快科技

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!