您的位置首页 >一天动态 >

有你吗 迅雷会员突破500万 每人平均营收39.9元

导读 大家好,我是编辑发展,现在带给大家的是有你吗 迅雷会员突破500万 每人平均营收39 9元,一起往下看看吧!! 快科技11月14日消息,迅雷今
大家好,我是编辑发展,现在带给大家的是有你吗 迅雷会员突破500万 每人平均营收39.9元,一起往下看看吧!!

快科技11月14日消息,迅雷今天发布了2023年第三季度财报。

迅雷第三季度财报总营收为8420万美元(约合人民币6.14亿元),毛利润3750万美元(约合人民币2.73亿元),同比上升6.6%。

毛利润的增加是由于毛利率较高的会员收入比例的增加,以及缩减的毛利率较低的国内语音直播收入比例的下降。

财报显示,迅雷第三季度会员服务营收为2870万美元(约合人民币2.09亿元),同比上升15.2%。

截至2023年9月30日,会员用户数约为502万,相比去年同期上涨65万人。

2023年第三季度,每会员平均营收为39.9元人民币,而去年同期,这一数字为39.1元人民币。

会员业务收入增长主要是由于每个用户的平均收入增加。

迅雷另外两大业务:云计算营收为2950万美元,同比上升1.4%;直播和其他互联网增值服务营收为2600万美元,同比下降24.1%。

基于通用会计准则(GAAP),本季度净利润为440万美元,而去年同期净利润为830万美元。

基于非美国通用会计准则(Non-GAAP),本季度持净利润为550万美元,而去年同期净利润为900万美元。

迅雷董事长兼首席执行官李金波表示:尽管在市场环境中存在持续的挑战,我们第三季度总营收仍超过了上季度给出的总收入指引上限。

有你吗 迅雷会员突破500万 每人平均营收39.9元

文章来源:快科技

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!