您的位置首页 >一天动态 >

日本人英语能力落后于中韩:与阿富汗相近

导读 大家好,我是编辑发展,现在带给大家的是日本人英语能力落后于中韩:与阿富汗相近,一起往下看看吧!! 11月24日消息,根据国际语言教育机
大家好,我是编辑发展,现在带给大家的是日本人英语能力落后于中韩:与阿富汗相近,一起往下看看吧!!

11月24日消息,根据国际语言教育机构英孚教育最近发表的2023年调查报告,在不以英语为母语的113个国家和地区中,日本人的英语能力仅排在第87名,在亚洲23个国家和地区中排在第15名。

从亚洲国家和地区的数据来看,韩国排名第49名,中国排名第82名,均超过日本。

此外,新加坡排在第2名,其次是菲律宾(第20名)、马来西亚(第25名)、中国香港(第29名)等。

与日本英语水平差不多的国家有马拉维(第86名)、阿富汗(第88名)、墨西哥(第89名)等。

该调查分析了全世界约220万人在网上参加考试的免费测试数据,并将其作为英语能力指数,按国家和地区进行了排名。被调查者年龄中位数为26岁。

在2011年的第一次调查中,日本排名第14名,但当时仅有约40个国家参与排名。

随着参与排名的国家逐渐增加,日本的排名也有所下降。英语能力排在前面的大多是欧洲国家,今年的第1名是荷兰。

日本人英语能力落后于中韩:与阿富汗相近

责任编辑:雪花

文章来源:快科技

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!