您的位置首页 >一天动态 >

最高速度7200MHz!全何发布AMD撕裂者7000系列专用内存

导读 大家好,我是编辑发展,现在带给大家的是最高速度7200MHz!全何发布AMD撕裂者7000系列专用内存,一起往下看看吧!! 快科技11月24日消息,
大家好,我是编辑发展,现在带给大家的是最高速度7200MHz!全何发布AMD撕裂者7000系列专用内存,一起往下看看吧!!

快科技11月24日消息,全何(V-Color)近日宣布,将推出最新的超频DDR5 RDIMM内存,该内存主要为AMD线程撕裂者7000系列处理器、TRX50主板打造,稳定提供超强内存性能。

在最新一代的AMD撕裂者中,面向工作站的PRO 7000WX系列支持八通道DDR5,面向桌面的7000系列精简为四通道DDR5。

全何最新发布的内存也是四条为一组套装,单条容量16GB或者32GB,总容量可达64GB或者128GB,最高频率可达7200MHz,满足各种高性能使用场景。

此外其还支持AMD EXPO内存超频技术,可以轻松满足包括需要稳定内存而不超频、需要超频以获取更高性能在内的各种用户需求。

该内存兼容的主板包括华硕Pro WS TRX50-SAGE WIFI、技嘉TRX50 AERO D和华擎TRX50 WS等型号。

全何DDR5 RDIMM系列内存将于11月底正式发布,目前暂未公布具体价格。

最高速度7200MHz!全何发布AMD撕裂者7000系列专用内存

文章来源:快科技

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!