您的位置首页 >一天动态 >

手机界的巨无霸!三星在全球42个市场位居第一

导读 大家好,我是编辑发展,现在带给大家的是手机界的巨无霸!三星在全球42个市场位居第一,一起往下看看吧!! 快科技11月24日消息,市场调查
大家好,我是编辑发展,现在带给大家的是手机界的巨无霸!三星在全球42个市场位居第一,一起往下看看吧!!

快科技11月24日消息,市场调查机构Counterpoint Research今天发布的最新报告显示,预计2023年三星手机在全球42个市场位居份额第一。

目前该机构共追踪调研全球 74个国家和地区的智能手机销售情况,三星将在42个市场份额方面占据第一,但这一数字低于去年的46。

该机构表示,由于受到小米、传音、realme和苹果等厂商的冲击,三星将在包括菲律宾的6个市场失去第一位置。

此前三星在菲律宾一直占据着相当大的市场份额,然而由于realme C55机型在该地区的优秀表示,三星或将在菲律宾失去第一。

此外,苹果预计将在科威特超越三星,传音将在阿尔及利亚取代三星成为第一。

不过由于在印度和马来西亚销售策略的成功,三星或将在这两个地方超越小米占据榜首。

即便失去了4个市场的份额第一,三星依然占据着全球42个市场的份额第一,堪称是手机界的巨无霸。

手机界的巨无霸!三星在全球42个市场位居第一

文章来源:快科技

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!