您的位置首页 >一天动态 >

全球首款!华为MatePad Pro 11支持双向北斗卫星通信

导读 大家好,我是编辑发展,现在带给大家的是全球首款!华为MatePad Pro 11支持双向北斗卫星通信,一起往下看看吧!! 快科技11月28日消息,
大家好,我是编辑发展,现在带给大家的是全球首款!华为MatePad Pro 11支持双向北斗卫星通信,一起往下看看吧!!

快科技11月28日消息,在智界S7发布会上,华为带来了全新平板电脑MatePad Pro 11。

余承东宣布,华为MatePad Pro 11是全球首款支持双向北斗卫星消息的大众平板电脑。

全球首款!华为MatePad Pro 11支持双向北斗卫星通信

无论是远足荒漠、扬帆出海还是攀登高峰,即便身处极端恶劣环境或者周边没有信号的情境下,MatePad Pro 11搭载双向北斗卫星消息依然能够向外界传递信息,并收到回复。

官方表示,为了保证用户在每次使用时都能收、发成功,华为MatePad Pro 11英寸2024款引入了独立卫星收发系统,这是华为工程师首次在平板上引入该功能。

并在实验室进行了在恶劣环境超过30天不间断的可靠性测试,保障产品可靠使用,同时挑选全国12+个重点城市和无人区,实地测试卫星角度。

根据用户使用习惯调整天线布局、搜星角度,逐步优化平板收发信号强度,保障消息畅连无阻。

更重要的是,MatePad Pro 11英寸2024款可显示携带用户所在的位置信息,支持多条位置生成轨迹地图,让沟通更高效、描述更准确。

同时新增快捷求助功能,用户可快速选定紧急状况、身体状况、同行人数等关键内容一并生成求助信息,让发送的信息携带更明确的救助人详情。

全球首款!华为MatePad Pro 11支持双向北斗卫星通信

文章来源:快科技

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!