您的位置首页 >一天动态 >

放置1年以上仍可直接开机使用!华为MatePad Pro 11英寸 2024款首创“智能保电”

导读 大家好,我是编辑发展,现在带给大家的是放置1年以上仍可直接开机使用!华为MatePad Pro 11英寸 2024款首创“智能保电”,一起往下看看
大家好,我是编辑发展,现在带给大家的是放置1年以上仍可直接开机使用!华为MatePad Pro 11英寸 2024款首创“智能保电”,一起往下看看吧!!

快科技11月28日消息,在今天下午的智界S7及华为全场景发布会上,华为正式发布了MatePad Pro 11英寸 2024款平板。

据介绍,该平板还首创了智能保电特性,在电量大于30%的条件下,即使放置1年以上,无需充电直接仍可开机使用,有效解决了想使用时却发现没电的痛点。

目前市面上的平板,即便是在关机状态下也会有比较高的自耗电,如果长期放置不使用的话,自耗电就可能会引发电池过放甚至损坏,不得不激活或者更换电池才行。

而智能保电就很好地解决了这个问题,通过嵌入式控制器管理系统自耗电,智能分析判断用户使用习惯和场景,相比于上一代产品,自耗电至少降低了50%。

根据华为官方的数据,开启此功能后,平板将在持续数天息屏待机后自动关机,在电量仅剩余30%的情况下,最长放置1年无需充电可直接开机使用。

此外,作为一款定位最轻便随行的旗舰生产力平板,HUAWEI MatePad Pro 11英寸 2024款在兼顾轻薄的同时,还搭载了一块8300mAh的超大容量电池,打消用户低电量焦虑。

放置1年以上仍可直接开机使用!华为MatePad Pro 11英寸 2024款首创“智能保电”

文章来源:快科技

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!