您的位置首页 >一天动态 >

同价位唯一标配人像镜头 拍出单反级质感人像如此轻松!OPPO Reno11 Pro评测

导读 大家好,我是编辑发展,现在带给大家的是同价位唯一标配人像镜头 拍出单反级质感人像如此轻松!OPPO Reno11 Pro评测,一起往下看看吧!
大家好,我是编辑发展,现在带给大家的是同价位唯一标配人像镜头 拍出单反级质感人像如此轻松!OPPO Reno11 Pro评测,一起往下看看吧!!

一、前言:OPPO Reno11 Pro带来2倍单反级人像镜头 深入挖掘人像拍摄能力

OPPO Reno诞生之初,就以轻薄纤薄、极具时尚气息的造型,还有出色的人像拍照能力,在手机市场中取得了一席之地。

从初代发布到如今,才不过4年,它就已经迭代到11代了。

在整活上,你一直能看到Reno系列的影子,比如Reno初代的机械升降结构机身和10 倍混合变焦,Reno3系列刷新了5G手机的轻薄极限,Reno4系列融入了OPPO的影像思考,Reno5之后它切入人像赛道,更是深得自拍用户的喜爱。

近期发布的OPPO Reno11系列,更是持续挖掘人像拍摄的能力,喊出了单反级人像、所见如所愿的口号。

快科技现在要测试的主角,就是这款OPPO Reno11 Pro。

同价位唯一标配人像镜头 拍出单反级质感人像如此轻松!OPPO Reno11 Pro评测

1、顶级旗舰技术下放 Reno有史以来最好的屏幕

从近几代开始,OPPO将自家顶级旗舰Find系列的不少技术,持续下放给Reno系列。

OPPO Reno11 Pro使用的是Find X6同款动态光影屏,同时下放的还有光子矩阵显示技术、Pro XDR技术,可以说,它是Reno系列有史以来最好的屏幕。

2、全系2X焦段 三千元内唯一标配

这一次OPPO Reno11,包括Pro机型,全系配备了一颗3200万像素单反级人像镜头。

这颗镜头等效焦段是47mm,为专业相机的最经典人像焦段之一,具备与人眼接近的无畸变视角,非常适合用来拍摄人像全身、半身、特写。

而且OPPO Reno11系列搭载的这颗2倍单反级人像镜头,可以说是三千元内的机型,唯一标配的手机。

接下来,我们来看看OPPO Reno11 Pro的表现如何。

同价位唯一标配人像镜头 拍出单反级质感人像如此轻松!OPPO Reno11 Pro评测

责任编辑:祥云

  • 首页
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 下一页
  • 尾页
  • 全文
内容导航
  • 第一页 前言:OPPO Reno11 Pro带来2倍单反级人像镜头 深入挖掘人像拍摄能力
  • 第二页 外观:延续自家轻薄基因、Reno有史以来最好的屏幕
  • 第三页 影像表现:47mm人像出图更容易 主摄/超广角调色风格一致
  • 第四页 性能和游戏:安兔兔跑分140万 《原神》功耗仅有5.2W
  • 第五页 系统体验:ColorOS 14带来闪速抠图、中转站、流转云功能 交互省心更好用
  • 第六页 充电与续航:4700mAh可提供共10小时续航 80W超级闪充只需半小时就满血
  • 第七页 总结:追求人像极致体验的OPPO Reno11 Pro

文章来源:快科技

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!