您的位置首页 >一天动态 >

李想:我们失言了、理想LCC全球都能用!

导读 大家好,我是编辑发展,现在带给大家的是李想:我们失言了、理想LCC全球都能用!,一起往下看看吧!! 快科技11月28日消息,有着微博之王之
大家好,我是编辑发展,现在带给大家的是李想:我们失言了、理想LCC全球都能用!,一起往下看看吧!!

快科技11月28日消息,有着微博之王之誉的理想汽车CEO李想失言了。

就在刚刚,其发布了最新微博表示:

原计划是年底AD Max城市NOA【内测版】覆盖100个城市,很抱歉,我们失言了……

新的计划是12月全场景智能驾驶NOA【正式版】覆盖全国高速和环线及100个城市,全场景辅助驾驶LCC全球都能用,全面交付给AD Max的用户。

这次AD Pro也会有显著的提升,包含离车泊车在内的功能升级。AD Pro 3.0明年上半年交付,用BEV模式重构AD Pro。

李想:我们失言了、理想LCC全球都能用!

乍看之下还以为李想真的是在道歉,实际上他是在反向失言,将原计划的内测版NOA覆盖100称升级为正式版100城,而且还将覆盖全国高速和环线,并放言称全场景辅助驾驶LCC全球都能用。

至于为何李想会突然发布这样一条微博,原因或许只有他本人知道,但在各家智能化竞争日趋激烈的今天,高阶辅助驾驶无疑成为了兵家必争之地。

有意思的是,就在今日上午,小鹏汽车官宣将推送全新版本,新增XNGP无图智驾20城,配合已经开放的五城,那么会达到25城可用,目前处于国内第一名。

不过需要指出的是,这个第一是暂时性的,如果按照李想所言,年底理想将从0直接跳跃到100,将小鹏抛到脑后,而按照余承东的说法,华为高阶智驾年底全国都能用,则又是另外一个强劲的对手。

当然,就目前来说,也就小鹏的已经和即将全量推送,理想和华为依旧是PPT和口头状态,至于实际落地效果如何,年底自会见分晓。

李想:我们失言了、理想LCC全球都能用!

文章来源:快科技

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!