您的位置首页 >一天动态 >

后台闪崩有司机收入超690亿 滴滴辟谣:图是P的

导读 大家好,我是编辑发展,现在带给大家的是后台闪崩有司机收入超690亿 滴滴辟谣:图是P的,一起往下看看吧!! 快科技11月28日消息,昨日晚
大家好,我是编辑发展,现在带给大家的是后台闪崩有司机收入超690亿 滴滴辟谣:图是P的,一起往下看看吧!!

快科技11月28日消息,昨日晚间,滴滴因系统故障导致App服务异常,滴滴出行包括网约车、共享单车等所有业务全面瘫痪。

经技术团队连夜修复,滴滴网约车等服务于今早7点左右恢复。

此次故障也影响到了部分滴滴司机,有媒体报道称,司机端后台系统也遇到了崩溃。

后台崩溃后有司机收入超690亿 滴滴辟谣:图是P的

报道称,滴滴司机端后台崩溃之下,有司机的后台收入余额超过690亿元。

据新浪财经消息,对此,滴滴辟谣称这个图很明显是白天拍摄,但手机上显示是凌晨12点,是很明显的P图。

后台崩溃后有司机收入超690亿 滴滴辟谣:图是P的

对于司机端因系统原因导致已领取/购买的相关奖励发放延迟,滴滴官方表示,平台会正常计算,陆续补款,口碑值出行分也会正常计算,陆续恢复展示。

另外,滴滴称,个别司机师傅反馈接到乘客后无法开始行程和计费,请司机师傅们正常接送乘客,安全送达目的地,平台后续会根据行程计算和补发车费。

据了解,此次故障持续时间长达12小时,可能是滴滴近年来持续时间最长的一次大规模故障。

文章来源:快科技

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!