您的位置首页 >一天动态 >

24.98万起该买哪款:一文看懂华为智界S7四个版本区别

导读 大家好,我是编辑发展,现在带给大家的是24 98万起该买哪款:一文看懂华为智界S7四个版本区别,一起往下看看吧!! 快科技11月28日消息,智
大家好,我是编辑发展,现在带给大家的是24.98万起该买哪款:一文看懂华为智界S7四个版本区别,一起往下看看吧!!

快科技11月28日消息,智界S7及华为全场景发布会上,华为智选车首款轿车智界S7正式发布。

共推出四款车型,智界S7 Pro、智界S7 Max、智界S7 Max+、智界S7 Max RS,售价分别为24.98万、28.98万、31.98万、34.98万。

24.98万起该买哪款:一文看懂华为智界S7四个版本区别

这四款车型有何配置差异,24.98万元起该买哪一款?接着往下看。

智界S7全系800V高压平台纯电驱动,除了四驱顶配版本外,其余三款配置动力性能一致,均为单电机后驱,零百加速5.4秒,而电池容量规格、续航和智驾能力为主要差异。

双电机四驱的顶配版本,零百加速3.3秒,同时配备运动套件,智驾和舒适系统配置拉满,为智界S7的最强、最壕版本。

以下为具体配置差异:

智界S7 Pro指导价24.98万元,配备62kWh的磷酸铁锂电池,CLTC续航550km,也是四版本中唯一未搭载激光雷达的车型,其智驾系统为HUAWEI ADS进阶版,功能上少于其它三款车型的ADS 高阶版。

感知硬件上,比其它三款车型少一个后视高感摄像头,也无缘华为首发的泊车代驾、机械车位泊车辅助、城区智驾领航辅助功能。

而像其它智能、舒适配置,S7 Pro和另外两款中配车型几乎一致,也就意味着,如果不想体验华为高阶智驾和泊车代驾等功能的话,可以选择智界S7 Pro版本。

24.98万起该买哪款:一文看懂华为智界S7四个版本区别

智界S7 Max、Max+两车,售价分别为28.98万、31.98万元,其主要差异在电池和续航方面,前者搭载82kWh的三元锂+磷酸铁锰锂电池,续航705km;Max+版本搭载100kWh的三元锂电池,续航855km,为智界S7续航最高的版本。

两车的智驾能力和硬件,与顶配版本一样,均配备1个192线激光雷达,搭载HUAWEI ADS高阶智驾系统,后期可选装泊车代驾、机械车位泊车辅助功能,同时还能实现城区高阶智驾功能。

智界S7 Max Rs顶配版本,售价34.98万元,其电池规格与S7 Max一致,但是因为四驱电机的缘故,续航为630km。

底盘上,是四款车型中唯一配备CDC可变阻尼和空气悬架的车型,还拥有Brembo制动系统,标配20英寸轮毂,以及可选装21英寸锻造轮毂。

其它舒适性方面,标配16向主驾电动、头枕调节,副驾零重力座椅,前后排座椅均标配加热、通风、按摩功能。

最新消息显示,智界S7预订量目前已突破20000台,按照当前配置价格来看,3万台订单预计也将很快达成。

24.98万起该买哪款:一文看懂华为智界S7四个版本区别

24.98万起该买哪款:一文看懂华为智界S7四个版本区别

文章来源:快科技

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!