您的位置首页 >一天动态 >

一加12屏幕亮度霸榜:远超4000尼特

导读 大家好,我是编辑发展,现在带给大家的是一加12屏幕亮度霸榜:远超4000尼特,一起往下看看吧!! 快科技11月28日消息,一加科技李杰与网友
大家好,我是编辑发展,现在带给大家的是一加12屏幕亮度霸榜:远超4000尼特,一起往下看看吧!!

快科技11月28日消息,一加科技李杰与网友互动时表示,一加12首发的这块东方屏亮度超过了4000尼特,这将是行业内亮度最高的手机屏幕。

据介绍,为了提高屏幕亮度,一加和京东方在东方屏上首发了多通道降负载技术,并且在OPPO显示芯片Display P1上加入了一加和京东方独家定制的阳光高亮算法,驱动性能提升90%的同时功耗降低13%。

在多项技术的加持下,东方屏的最大亮度刷新了行业纪录,户外观看更加清晰通透,HDR效果更生动。

另外,通过自研的单像素校准技术,东方屏能够做到对每颗子像素进行独立校准,从而实现没有颗粒感、更纯净的显示效果,以及色准、通透度、色偏控制方面的领先。

凭借出色的素质,东方屏获得了DisplayMate A+的评分,而且刷新了DisplayMate榜单的18项纪录。

核心配置上,一加12搭载了高通骁龙8 Gen3处理器,并提供了24GB+1TB大内存版本,后置新一代索尼光喻旗舰传感器LYT–808,并配备了先进的超光影影像系统,能够提供更高质量的拍摄效果。

此外,这款新机还首次引入了内存基因重组2.0技术,力求为用户带来更稳定的性能表现。

该机将于12月5日正式发布。

一加12屏幕亮度霸榜:远超4000尼特

文章来源:快科技

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!