您的位置首页 >一天动态 >

魅族21首发Flyme 10.5:挑战行业最少系统广告推送!

导读 大家好,我是编辑发展,现在带给大家的是魅族21首发Flyme 10 5:挑战行业最少系统广告推送!,一起往下看看吧!! 快科技11月28日消息,魅
大家好,我是编辑发展,现在带给大家的是魅族21首发Flyme 10.5:挑战行业最少系统广告推送!,一起往下看看吧!!

快科技11月28日消息,魅族科技今天宣布,即将发布的魅族21手机将首发搭载Flyme 10.5系统,持续挑战行业最少系统广告推送数。

魅族官方表示,魅族20系列已经连续17周以0系统广告推送排名第一,即将发布的魅族21通过手机管家、推送权限管理等实用功能,将会在清爽好用上持续领先。

在此前的预热中,已经确认魅族21将搭载骁龙8 Gen3处理器,搭配LPDDR5x内存+UFS4.0闪存,安兔兔综合跑分突破223万分,用7.9mm的轻薄厚度超越了8.5mm的电竞旗舰。

在外观上,魅族21将采用1.74mm物理四等边设计,还提供白色面板版本,工业设计和辨识度全面拉满,魅族宣称该机将成为新一代手机颜王。

此外,魅族21还将搭载4800mAh电池,0-100%极限续航模型测试总时长为8.2小时,续航优于友商同平台5100mAh机型的7.4小时。

魅族已经确认将与11月30日在武汉举办史上规模最大的发布会,邀请1500名魅友到现场见证,届时魅族21手机将会正式发布。

魅族21首发Flyme 10.5:挑战行业最少系统广告推送!

文章来源:快科技

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!