您的位置首页 >一天动态 >

14万就能买中大型混动轿车!哪吒S被曝官降2万:裸车13.98万

导读 大家好,我是编辑发展,现在带给大家的是14万就能买中大型混动轿车!哪吒S被曝官降2万:裸车13 98万,一起往下看看吧!! 快科技11月28日消
大家好,我是编辑发展,现在带给大家的是14万就能买中大型混动轿车!哪吒S被曝官降2万:裸车13.98万,一起往下看看吧!!

快科技11月28日消息,据国内媒体报道,哪吒汽车体验中心对外透露,由于哪吒S新款车型库存时间比较久,占用资金大,现阶段至12月31日,针对库存车辆进行降价销售。

其中,增程后驱1060 Lite版原价15.98万元,现亏本处理价为13.98万元,优惠后比紧凑型轿车比亚迪秦PLUS DM-i还要便宜。

据悉,哪吒S增程版售价区间为15.98万-18.98万元,而顶配车型售价较老款已下调5.3万元。

对比此次体验中心13.98万元的清库价来看,不到14万元就能买到中大型混动轿车,国内同级别车型对比中,性价比拉满,毕竟哪吒S也是比亚迪汉的对标车型。

据悉,国内在售的新款哪吒S取消老款大、中、小版的命名规则,新车型以标准版为基础,提供Lite版、激光雷达版、四驱版等车型。

哪吒S的长宽高分别为4980/1980/1450mm,轴距为2980mm,属于中大型轿车车身。

增程版车型最大功率170kW,最大扭矩310牛·米,CLTC综合工况下纯电续航里程提供200公里和310公里可选。

14万就能买中大型混动轿车!哪吒S被曝官降2万:裸车13.98万

文章来源:快科技

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!