您的位置首页 >一天动态 >

滴滴崩了12小时:预计损失超4亿成交额

导读 大家好,我是编辑发展,现在带给大家的是滴滴崩了12小时:预计损失超4亿成交额,一起往下看看吧!! 快科技11月28日消息,据国内多家媒体报
大家好,我是编辑发展,现在带给大家的是滴滴崩了12小时:预计损失超4亿成交额,一起往下看看吧!!

快科技11月28日消息,据国内多家媒体报道,从11月27日晚上开始,滴滴因系统故障导致App服务异常,不显示定位且无法打车。

这次瘫痪事件持续了12个小时,根据滴滴公布的2023年第三季度财报,滴滴出行日均单量达到3130万单,以此次崩了的故障时长计算,估计将会让滴滴损失过千万的订单量和超4亿的交易额。

对于这次鼓掌,滴滴方面表示,因系统故障导致的费用支付异常、多扣费等问题,请大家不用担心,耐心等待,会在事故处理结束后统一结算补偿。

业内人士指出,这次故障与滴滴自身的机房网络问题有关。

在网络行业,我们偶尔会遇到网络传输速度缓慢、网页无法打开,甚至发生瘫痪的现象,造成这种现象的原因一般是网络通道发生了严重的堵塞。

另外,因为接触不良等原因导致某些线路通信中断、或者某个节点配置错误,也会出现云服务中断的现象。

滴滴崩了12小时:预计损失超4亿成交额

文章来源:快科技

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!