您的位置首页 >一天动态 >

大众CEO承认品牌不再具备竞争力:计划裁员削减成本

导读 大家好,我是编辑发展,现在带给大家的是大众CEO承认品牌不再具备竞争力:计划裁员削减成本,一起往下看看吧!! 快科技11月28日消息,据外
大家好,我是编辑发展,现在带给大家的是大众CEO承认品牌不再具备竞争力:计划裁员削减成本,一起往下看看吧!!

快科技11月28日消息,据外媒报道,大众汽车CEO托马斯·谢弗对裁员的问题进行了证实,并表示:大众汽车目前已不再具有竞争力。

据悉,在汽车行业竞争的不断的环境下,大众汽车由于成本高、产量低而不再具有竞争力。

为此,大众汽车不得不采用裁员以及让部分员工提前退休的方式,为公司尽可能的降低成本。

在国内消费者的眼中,大众汽车的销量一直都很好,为什么还会出现这种情况呢?

原来,在欧洲市场,由于大众的传统燃油车受到Stellantis、现代、起亚等品牌的威胁,这些品牌不断地以廉价的产品来抢占大众在欧洲的市场份额。

而在新能源领域,又面临着实力不凡的中国品牌,因此,大众汽车两面受阻,竞争力也逐渐降低。

据此前的消息来看,大众汽车将开始一项为其三年的省钱计划,该计划将削减100亿欧元,用来投资到新能源领域,加速电气化的发展。

Kilian补充道,在这100亿欧元当中,一大部分将通过裁员以外的措施来实现。详细细节将在今年年底确定。

大众CEO承认品牌不再具备竞争力:计划裁员削减成本

文章来源:快科技

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!