您的位置首页 >一天动态 >

Redmi K70今天发!卢伟冰将分享首款红米手机背后的故事

导读 大家好,我是编辑发展,现在带给大家的是Redmi K70今天发!卢伟冰将分享首款红米手机背后的故事,一起往下看看吧!! 快科技11月29日消息
大家好,我是编辑发展,现在带给大家的是Redmi K70今天发!卢伟冰将分享首款红米手机背后的故事,一起往下看看吧!!

快科技11月29日消息,小米集团卢伟冰发微博预告,在Redmi K70系列发布会上,卢伟冰将会讲述红米手机1代背后的故事。

公开资料显示,红米手机1代发布于2013年,当时,红米手机在北京海淀的金山大厦一间会议室里面亮相,这是一场特殊的发布会,连投影仪都没有用。

Redmi K70今天发!卢伟冰将分享首款红米手机背后的故事

对于Redmi而言,红米手机的诞生, 不仅仅是在市场上创造了一个新的纪录,更重要的是,它带动了国产产业链的进步,改变了国内大众对千元机的观念,推动了全球智能手机的普及。

当时的红米手机1代可以说是大杀器,也正是因为红米手机的出现,让山寨机再也没有竞争力,是红米手机彻底消灭了山寨机市场。

如今红米升级为Redmi品牌,并拥有了自己的高端产品线K系列,最新一代旗舰K70将在11月29日正式发布。

在发布会上,卢伟冰将会讲述红米手机的更多故事,值得期待。

Redmi K70今天发!卢伟冰将分享首款红米手机背后的故事

文章来源:快科技

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!