您的位置首页 >一天动态 >

女子投诉杨国福麻辣烫吃出蝙蝠 商家回应:会反馈

导读 大家好,我是编辑发展,现在带给大家的是女子投诉杨国福麻辣烫吃出蝙蝠 商家回应:会反馈,一起往下看看吧!! 11月28日消息,据国内多家
大家好,我是编辑发展,现在带给大家的是女子投诉杨国福麻辣烫吃出蝙蝠 商家回应:会反馈,一起往下看看吧!!

11月28日消息,据国内多家媒体报道,一女子在超市买的杨国福自热麻辣烫中吃出蝙蝠,已送孩子到医院治疗。

对此,商家回应称将反馈给相关部门。

律师表示,食物中的这些异物,不仅仅会影响我们的食欲,有时还会危及我们的身体健康,作为消费者,应当积极维护自己的合法权益。

按照规定,生产不符合食品安全标准的食品或者经营明知是不符合食品安全标准的食品,消费者除要求赔偿损失外,还可以向生产者或者经营者要求支付价款十倍或者损失三倍的赔偿金。

消费者吃到异物后,要注意保留好相关证据,包括食品本身、外包装、购买凭证、异物的照片或视频、医疗诊断证明等等,可以先与商家协商赔偿,如协商不成,可以向相关部门投诉。

女子投诉杨国福麻辣烫吃出蝙蝠 商家回应:会反馈

文章来源:快科技

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!