您的位置首页 >一天动态 >

韩国拟推禁食狗肉法案:狗肉养殖户威胁放生200万只猎犬

导读 大家好,我是编辑发展,现在带给大家的是韩国拟推禁食狗肉法案:狗肉养殖户威胁放生200万只猎犬,一起往下看看吧!! 11月29日消息,由于韩
大家好,我是编辑发展,现在带给大家的是韩国拟推禁食狗肉法案:狗肉养殖户威胁放生200万只猎犬,一起往下看看吧!!

11月29日消息,由于韩国决定在年内推动禁食狗肉的特别法案,韩国的狗肉养殖户威胁要将200万只猎犬放生街头。

作为韩国第一夫人金建希支持的一项法案的一部分,各政治派别正在共同努力取缔食用狗肉。

报道称,饲养狗的农民和供应狗肉的餐馆老板在议会前举行抗议活动,敦促不要在今年通过禁令。

韩国犬类养殖业者协会秘书长朱永峰称禁止食用狗肉的想法非常疯狂。朱永峰表示该组织的成员正在讨论在首尔主要政府大楼和推动该法案的议员的住宅附近释放200万只狗的可能性。

今年7月,此协会约200名成员在首尔市中心公开吃狗肉,并将狗肉提供给路人,以此来反对动保人士的活动。

当时,朱永峰接受采访表示,吃狗肉是一项不可侵犯的权利,并坚称禁令是一种歧视

韩国第一夫人金建希今年8月出席了一个由民间团体组织的新闻发布会,承诺结束备受争议的狗肉文化。

据《韩国时报》报道,金建希宣称人类和动物应该共存,应该结束非法吃狗肉活动。

据《南华早报》报道,执政的保守派国民力量党提议对狗肉交易处以最高五年监禁或5000万韩元(约3.8万美元)罚款。

韩国民主党则要求判处三年监禁和最多3000万韩元(约23000 美元)的罚款。如果获得韩国政府批准,这些措施将于2027年生效,并将为因禁令而蒙受损失的企业提供财政支持。

保护人士点赞!韩国拟年内立法禁食狗肉 从2027年正式开始实施

责任编辑:雪花

文章来源:快科技

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!