您的位置首页 >娱乐 >

小S大女儿Elly许曦文确定以演员出道

导读 据台媒报道,小S大女儿Elly许曦文确定以演员出道,将参演香港天后梁咏琪、新人陈妍霏主演的伊藤润二《富江》改编的影集《聪明镇》。据悉,...

据台媒报道,小S大女儿Elly许曦文确定以演员出道,将参演香港天后梁咏琪、新人陈妍霏主演的伊藤润二《富江》改编的影集《聪明镇》。

据悉,小S女儿许曦文早在3月就签下合作意向书,如今也确定进组拍摄,是以客串方式加入演出但戏份并不多,很有可能是扮演女主角富江班上的同学。这也是Elly首次参与剧集演出,还是让观众有所期待。

此前台媒曾爆料许曦文会出道演戏,但角色和当初的爆料有很大差异,原先爆料称许曦文是和梁咏琪搭档演母女,许曦文是主演身份,但今天经过剧组确认,许曦文只是参演,女主角是新人演员陈妍霏。此前台媒爆料许曦文出演女主角,原因是她有一张高级厌世脸,冷酷病娇的气质很符合漫画里富江的人设,当时这个爆料引起很大争议,甚至很多网友都不认可,觉得许曦文没有演过戏,无法挑大梁。反而小S对女儿很支持,她当时就确认女儿收到了剧组的邀请。

小S之后多次表态,表示支持女儿演戏,小S说如果女儿真的喜欢演戏,她支持女儿出道,希望她多看书多看电影,做好准备。但小S也透露了对女儿当演员的担忧,因为小S也拍过剧,知道当演员是很不容易的,除了吃苦外,还要有较强的心理承受能力。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!