您的位置首页 >娱乐 >

章子怡晒出带着两个孩子在自家院子里收菜的照片

导读 因为特殊原因的不少人都开始在家种菜,即便是娱乐圈的明星也都不例外,即便是像章子怡这般的世界级女影后,被隔离在家的日常其实也和大家毫...

因为特殊原因的不少人都开始在家种菜,即便是娱乐圈的明星也都不例外,即便是像章子怡这般的世界级女影后,被隔离在家的日常其实也和大家毫无区别。

而且章子怡不仅仅是自己种菜,还带着两个孩子们一起体验自给自足的原始快乐,穿着最简单的居家服,素颜还戴着帽子,这么真实的接地气的章子怡,是大家平时极少看到的。

即便是在完全没有P图的情况下,章子怡的身材和皮肤都相当厉害,尤其是一双长腿,在画面中看起来就像是一双筷子,皮肤白嫩无一点瑕疵,完全看不出她的真实年纪,

不过,毕竟是咱们的国际章,私下的章子怡穿着虽简单,但却并不是很接地气,尤其是她身上的这条价格过万的短裤,还是让人感受到了什么叫富婆的生活。

平时章子怡极少晒出自己家内的照片,此次通过章子怡家的菜园子一角,大家还是感受到豪宅的菜园子有多厉害。

无论是从装潢设计,还是面积大小来看,章子怡家的花园看起来跟小公园几乎没有区别。

因为疫情的原因,很多剧组都没有办法开工,所以这也导致很多艺人都开始在家里享受居家生活,比如我们熟悉的章子怡就是如此,如今章子怡的日常,基本上就是以休闲运动和带娃为主。

光是在羽毛球馆偶遇章子怡就已经不止一次。

偶尔有空闲时间,章子怡还会带着孩子们出门玩耍,她会穿着最简单的服装,戴着帽子和口罩现身人潮中,章子怡在公共场合和普通的孩子妈妈比起来其实并无任何区别。

只要是当孩子需要妈妈的时候,章子怡就会立马出现在孩子们的身边,即便是带着孩子上医院看病这种琐碎事情,章子怡也从来都不会嫌麻烦,背着妈妈包的章子怡让大家觉得无比真实又亲切。

明星们在镜头里,永远都是精致完美甚至有些不食人间烟火的女神,但回到了家庭中,私下的明星们其实不过只是一个普通到不能再普通的路人,她们的生活和大家并无任何区别,我们也不必过于神化艺人这个职业。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!