您的位置首页 >娱乐 >

Boohoo 任命新的首席财务官

导读 在线时尚零售集团 Boohoo 已任命 Shaun McCabe 为其新任首席财务官。他目前在 Trainline 担任同样的职务,此前曾担任 Asos 的国际...

在线时尚零售集团 Boohoo 已任命 Shaun McCabe 为其新任首席财务官。

他目前在 Trainline 担任同样的职务,此前曾担任 Asos 的国际总监和亚马逊欧洲的首席财务官。他目前也是 Boohoo 的非执行董事,担任审计和风险委员会主席,

Boohoo 集团执行主席 Mahmud Kamani 表示:“我很高兴在过去两年与 Shaun 合作,我们很高兴他在今年晚些时候以新的身份加入。他在 Trainline、Asos 和亚马逊的数字和行业经验将是推动集团下一阶段增长的关键。”

在他的新职位上,McCabe 将接替即将担任执行董事的 Neil Catto,并将继续留在 Boohoo 董事会,负责战略项目。

卡马尼补充说:“自上市以来,尼尔一直是集团成功的关键,我想借此机会表达我和董事会对他对业务的贡献的感谢。在他担任首席财务官 Bboohoo 期间,Bboohoo 发展迅速,我们现在拥有 2000 万活跃客户和 13 个不同的时尚目的地。我们很高兴他将继续以执行董事的身份支持高级管理团队并监督战略项目。”

与此同时,Brian Small 将接替 McCabe 担任审计委员会主席,Tim Morris 将担任风险委员会主席。Boohoo 表示将开始物色 McCabe 的继任者和另一位非执行董事。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!