您的位置首页 >娱乐 >

梅根·金与卡夫·拜登·欧文斯分手后约会特雷弗·科尔霍恩

导读 奥兰治县前真正的家庭主妇明星正在与受信任的提供者网络的首席执行官特雷弗·卡尔霍恩约会,这是一个为持牌行为健康专业人士提供的数字平台...

奥兰治县前真正的家庭主妇明星正在与受信任的提供者网络的首席执行官特雷弗·卡尔霍恩约会,这是一个为持牌行为健康专业人士提供的数字平台,多个消息来源向 E! 证实了这一点!7 月 3 日新闻。梅根和特雷弗在 Instagram 上互相关注。

除了因在 Trusted Provider Network(他与他人共同创立的公司)的工作而闻名外,现年 45 岁的 Trevor 也是 John Deere 的后裔,John Deere的铁匠经常被认为发明了钢犁,后者形成了农业和建筑设备制造商迪尔公司。

和梅根一样,她的新男友也和他的前任有两个孩子。E获得的法庭记录!新闻节目特雷弗于 10 月向妻子提出离婚。

E!新闻已联系梅根和特雷弗的代表征求意见,但尚未收到回复。

TMZ最先报道了 37 岁的梅根与特雷弗约会的消息。2 月,与第二任前夫吉姆·埃德蒙兹 (Jim Edmonds) 共享三个孩子的这位真正的家庭主妇校友在与乔·拜登总统的侄子卡夫·拜登·欧文斯 (Cuffe Biden Owens )短暂婚姻后,更新了她的爱情生活。在播客中,梅根还谈到了她与卡夫的“旋风式”婚姻。两人在约会应用程序上认识,在她与吉姆完成离婚几个月后结婚。

“从头到尾,只有三个月,”她说,并补充说,“嫁给他真是太愚蠢了,但我做到了。”

今年 3 月,梅根在Sirius XM 的Jeff Lewis Live上表示,Cuffe “说了所有正确的话,我和家人都非常适合。”她补充说,“而且他的成长过程似乎和我相似,几乎就像一场包办婚姻。”

她还更多地反思了她过去和现在的爱情生活。“我喜欢坠入爱河,但你知道我喜欢什么比坠入爱河更重要吗?我喜欢稳定的部分,”梅根说。蜜月期很棒,一切都很好,但我真的只想要稳定,我想要一个伴侣。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!