您的位置首页 >娱乐 >

Grey's Anatomy在其名册中增加了另一位居民

导读 Grey& 39;s Anatomy在其名册中增加了另一位居民。据Deadline报道,以CW 的统治和CBS 的海豹突击队而闻名的阿德莱德凯恩将在即将到来的

Grey's Anatomy在其名册中增加了另一位居民。

据Deadline报道,以CW 的统治和CBS 的海豹突击队而闻名的阿德莱德凯恩将在即将到来的 ABC 医疗剧第 19 季中扮演一年级医学生朱尔斯·米林。

据该媒体报道,朱尔斯“由吸毒的艺术家/嬉皮士抚养长大,不知何故成为这个家庭中唯一真正的成年人”。“因为她总是要照顾自己和父母,所以她可能有点专横——但她的心总是在正确的地方。她不怕打破规则来挽救生命,有时这会让她陷入困境。”

破坏规则?拯救生命?惹麻烦了?听起来她很适合。

这位女演员是上周格雷的第四个新成员,这是有道理的,因为 5 月 26 日的季结局发现格雷斯隆纪念医院被勒令解散其教学计划并从头开始。据该网络报道,亚历克西斯·弗洛伊德 ( Alexis Floyd )于 7 月 19 日加入了格雷的演员阵容,这位《发明安娜》(Inventing Anna)明星将扮演西蒙娜·格里芬(Simone Griffin),她是一个“有趣、聪明、成就卓著、家庭关系复杂的人”,他有“一段痛苦的个人历史”和医院。”

7 月 21 日,宣布演员Niko Terho加入演员阵容,饰演外科一年级学生 Lucas Adams,“他家中迷人的害群之马”。

《大学女生的性生活》女演员Midori Francis于 7 月 22 日入伍,饰演 Mika Yasuda,该网络称她“习惯于被忽视和低估”,她发现自己“处理来自医学院的大量学生贷款,但她斗志昂扬,充满自信,她可以在节目中脱颖而出,登上顶峰。”

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!