您的位置首页 >娱乐 >

与星共舞何时将首次亮相 Disney+

导读 尘埃落定——与星共舞的新时代即将来临。流媒体于 8 月 3 日宣布,名人舞蹈比赛的第 31 季(将从 ABC 转移到 Disney+)将于 9 月...

尘埃落定——与星共舞的新时代即将来临。

流媒体于 8 月 3 日宣布,名人舞蹈比赛的第 31 季(将从 ABC 转移到 Disney+)将于 9 月 19 日首播。

Tyra Banks将作为主持人回归,但新的联合主持人Alfonso Ribiero将加入她的行列。当然,里比罗对这个节目并不陌生,因为他和搭档威特尼卡森在2014 年赢得了该系列的第 19 季。从那时起,他就以客座评委和临时主持人的身份出现。

“我非常喜欢与星共舞,这个赛季我要求前排座位,”里比罗在 7 月 14 日的 Instagram 上分享道。“我很高兴成为与星共舞的新联合主持人,我和你们一样很高兴看到本赛季的参赛者争夺 Mirrorball。”

随着DWTS加入 Disney+ , Len Goodman、 Carrie Ann Inaba、 Bruno Tonioli和Derek Hough 都将重返评审团

在讨论向 Disney+ 的转移时,稻叶取笑说该节目还有更多变化。

“这有点不同,”嘉莉安告诉 E!六月新闻。“我认为不同之处可能在于全国各地的现场投票。也许会有一些我认为人们会喜欢的剧本伴随着剧本而来。人们并不总是喜欢改变,但我认为他们会适应。 "

新赛季的演员阵容尚未公布。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!