您的位置首页 >娱乐 >

麦迪逊普威特与格兰特迈克尔特劳特订婚

导读 Madison Prewett 用玫瑰换取戒指。单身汉 校友和男友 格兰特迈克尔特劳特 于 7 月 31 日在海边求婚。在分享给 Instagram的特殊时...

Madison Prewett 用玫瑰换取戒指。

单身汉 校友和男友 格兰特迈克尔特劳特 于 7 月 31 日在海边求婚。在分享给 Instagram的特殊时刻的照片中,格兰特穿着蓝色西装单膝跪地,而海滩上被白色蜡烛包围。

麦迪逊在这一特殊时刻身穿白色礼服,在 8 月 1 日的帖子中写道:“你值得等待。”

据《美国周刊》报道,早在 5 月,麦迪逊就与格兰特一起前往 Instagram ,格兰特曾是加州大学圣巴巴拉分校的篮球运动员,也是 Excel Communications 创始人 肯尼·特劳特的儿子。当时,她向粉丝介绍了“镇上的现实主义 G”。

她在 5 月 5 日写道: “格兰特迈克尔·特劳特,充满激情、目标和快乐,我很自豪能与爱耶稣的人和像你一样的人一起生活。 ” “过去的 5 个月是最好、最疯狂的冒险。”

在迈出这一步公开他们的恋情之后,麦迪逊分享了为什么她准备好分享她与世界的关系。

“当你遇到像格兰特这样了不起的人时,你想把他介绍给每个人,”她独家告诉 E!消息。“他充满激情,鼓舞人心,非常可爱。我希望人们看到我与像他这样的人约会是多么自豪,以及他让我多么真正快乐。”

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!