您的位置首页 >娱乐 >

Dominique 在结婚 13 年后提出离婚申请

导读 am Gigandet 和Dominique Geisendorff称它退出了。根据E ! 消息。多米尼克将分居日期列为 5 月 1 日,并将不可调和的分歧作为分居...

am Gigandet 和Dominique Geisendorff称它退出了。

根据E ! 消息。多米尼克将分居日期列为 5 月 1 日,并将不可调和的分歧作为分居的原因。

两人自 2008 年 11 月结婚,共有三个孩子: Everleigh Ray Gigandet,13 岁,Rekker Radley Gigandet,9 岁,Arrnie Heartly Gigandet,6 岁。Dominique 现在正在寻求对这三个孩子的共同法律和身体监护权,根据最近的备案。

除了共同监护她的孩子外,多米尼克还要求坎支付配偶赡养费,并请求法院阻止他从她那里获得经济支持。

早在 2008 年,Cam 在《暮光之城》中扮演吸血鬼詹姆斯威瑟代尔的角色,他的克星是爱德华卡伦(罗伯特帕丁森),并以试图杀死贝拉斯旺(克里斯汀斯图尔特)为己任。在这部电影之前,他在 Fox 青少年剧集The OC中扮演 Kevin Volchok 的小角色。

多米尼克也是一名女演员, 曾于 2007 年出演《地表之下》 。

E!新闻已联系 Dominique 和 Cam 的代表征求意见,但尚未收到回复。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!