您的位置首页 >娱乐 >

伊丽莎白·奥尔森加入龙之屋第二季了吗

导读 伊丽莎白·奥尔森真的会被束缚在七大王国吗?在越来越多的人猜测万达视讯女演员将加入HBO《龙之屋》第二季的演员阵容时,这位女演员本人被迫...

伊丽莎白·奥尔森真的会被束缚在七大王国吗?

在越来越多的人猜测万达视讯女演员将加入HBO《龙之屋》第二季的演员阵容时,这位女演员本人被迫扑灭了大火,告诉娱乐今晚,“我从未听说过这样的事情。

猜猜我们将不得不放下我们看到伊丽莎白·奥尔森骑龙的梦想。

至于八卦是如何获得动力的?伊丽莎白说你的猜测和她一样好。

“我不知道事情,比如像这样的谣言,是如何开始的,”她说,“然后人们认为它们是合法的。

在伊丽莎白被几个人告知她所谓的《权力的游戏》前传系列的选角被报道为事实之后,她发现自己不断地将其击落。“梦想选角很有趣,是的,”她说,“但我听说,虽然是宣布的,这更奇怪。

然而,仅仅因为这个特殊的选角谣言已被揭穿,并不意味着伊丽莎白仍然不愿意最终出现在龙之屋。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!