您的位置首页 >资讯 >

2021年激活了超过10亿台Android设备

导读 Android 是一个不断发展的平台,如果您跟上Google I O的步伐,您就会发现这一点。事件刚刚发生,谷歌刚刚宣布了它的最新里程碑。它宣布

Android 是一个不断发展的平台,如果您跟上Google I/O的步伐,您就会发现这一点。事件刚刚发生,谷歌刚刚宣布了它的最新里程碑。它宣布 2021 年有超过 10 亿台 Android 设备被激活。

移动设备市场正在以多种方式增长。智能手机、平板电脑、智能手表和其他设备的市场正在增长。虽然这是意料之中的,但听到移动设备市场扩张的消息总是很高兴。

去年有超过 10 亿台 Android 设备被激活

就在几年前,在谷歌 I/O 活动中,该公司宣布它突破了 20 亿部 Android 手机的里程碑。去年,它宣布了30亿。今天,我们得到消息称,仅去年一年,激活的 Android 手机数量就增加了 10 亿多。

这表明Android手机的采用率正在上升。然而,这不仅适用于手机。活动期间,宣布去年售出超过 2.7 亿台新的 Android 平板电脑。这是个好消息,因为谷歌正在更多地开发 Android 平板电脑。

我们可以看出 Pixel 6 可能促成了这一增长。据该公司称,Pixel 6 和 Pixel 6 Pro 的销量已经超过了 Pixel 4 和 Pixel 5 手机的总和。这说明了很多,因为手机在推出时确实存在问题。看来,尽管存在这些问题,Pixel 6 手机还是非常受欢迎的设备。

来自 Google I/O 的其他新闻

今天在 Google I/O 上宣布了很多有趣的东西。我们能够第一眼看到Google Pixel 6a。正如预期的那样,Pixel 6a 将保留与 Pixel 6 手机相同的设计美学。它的背面仍然有大型遮阳板,带有双摄像头设置。将有一个12兆像素的主摄像头和一个12兆像素的超广角摄像头。

虽然相机技术与 Pixel 6 不同,但 Pixel 6a 仍然能够利用 Google 的 Real Tone 和夜间摄影功能。魔术橡皮擦也会有一些变化。

遮阳板似乎缩小了一点,相机周围似乎有一个环。除此之外,这似乎是 Pixel 6 的副本。

谷歌确认 Pixel 6a 将使用 Pixel 6 手机中的 Tensor 芯片。Pixel 6a 将于 7 月 21 日推出三种颜色。起价为 449 美元。这比我们使用像素 3a 获得的 399 美元高出 50 美元,但它具有旗舰芯片和一些新功能。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!