您的位置首页 >资讯 >

谷歌很快就会让你管理关于你自己的搜索结果

导读 在 Google I O 上,安全和隐私始终是一个大话题,而今年,Google 正在谈论自己的搜索。如果您以前搜索过自己,您可能知道有一些过时的

在 Google I/O 上,安全和隐私始终是一个大话题,而今年,Google 正在谈论自己的搜索。如果您以前搜索过自己,您可能知道有一些过时的信息,或者您不希望在 Google 上提供的信息。所以今年,谷歌比以往任何时候都更容易解决这个问题。

新的“关于你的结果”功能将于今年晚些时候推出,用户可以比以往更轻松地请求谷歌从搜索结果中删除一些信息,只需轻点几下。

现在这已经有很长一段时间了,但它并没有变得更加强大。过去,Google 要求在搜索结果中提供信用卡信息和社会保障等信息。

“关于您的结果”功能实际上可以做什么?

“关于您的结果”功能将允许您更改电话号码、地址和电子邮件地址等内容。对于我们很多人来说,无论如何我们都不希望这些信息出现在 Google 上,但对于律师、医生等企业来说,这就是他们获得客户的方式。所以谷歌允许你改变它,尽管你确实需要提出请求,谷歌可能会为你改变它。

在“关于您的结果”功能中,您可以查看您的请求以及已批准的请求、待审核的请求和可能被拒绝的请求。

谷歌也在努力实现无密码的未来,并自动让每个人都参与两步验证。但是,您不必每次登录时都输入六位数的代码,而是会在您登录 Google 的另一台设备上弹出一个窗口,以验证您自己。这并不总是更容易,但如果您只在智能手机、平板电脑和计算机等少数设备上使用 Google,那么它可能非常简单。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!