您的位置首页 >资讯 >

如何使用WhatsApp表情符号反应

导读 Meta 拥有的消息传递平台 WhatsApp 长期以来一直致力于表情符号反应。WABetaInfo在 2021 年首次发现该功能正在开发中;Meta(前身为 Fa...

Meta 拥有的消息传递平台 WhatsApp 长期以来一直致力于表情符号反应。WABetaInfo在 2021 年首次发现该功能正在开发中;Meta(前身为 Facebook)的首席执行官马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)终于在本月早些时候宣布了表情符号反应功能。Meta 的其他消息平台(包括 Instagram 和 Facebook Messenger)的用户已经能够使用表情符号,而 WhatsApp 的主要竞争对手 Telegram在今年早些时候推出了消息反应。

通过此最新更新,用户现在可以使用表情符号对个人和群聊中的消息做出反应。当消息获得太多反应时,聊天中的人将能够通过点击或单击表情符号反应来查看所有消息。这是一个有用且期待已久的选项,将在您的智能手机或台式机上得到支持。继续阅读您需要了解的有关新功能、可用性、工作原理以及使用时要记住的几点信息。

每个人都会得到 WhatsApp 表情符号的反应吗?

WhatsApp 表情符号反应于 2022 年 5 月 5 日首次出现在聊天中。从那时起,我们已经看到它逐渐向世界各地的每个用户推出。虽然该功能最终将在适用于 Android、iOS 和 WhatsApp 桌面/Web 的 WhatsApp 上运行,但它需要一段时间才能对所有人开放。因此,很有可能许多用户可能还没有看到它可供他们使用。对于像这样的大规模服务范围更新来说,这是相当标准的行为:WhatsApp 上的新功能通常需要一些时间才能渗透到目前由超过 20 亿人组成的整个用户群。

在手头可用的设备中,WhatsApp 表情反应可在 iPhone 11、三星 Galaxy M51 和 Galaxy Note 8 上使用。其中,iPhone 11 是第一个接收该功能的设备。有趣的是,WhatsApp 在历史上发布了一些适用于 iOS 的功能,然后才可用于 Android。有趣的是,Galaxy M51 在更新到 Google Play Store 上最新版本的 WhatsApp 后并没有立即获得表情符号反应。相反,该功能在安装更新后几天弹出。尽管如此,所有用户都应该能够对 WhatsApp 上的消息做出反应,这应该只是几天的事情。

如何在智能手机上使用 WhatsApp Emoji Reactions

WhatsApp 表情符号反应使确认消息变得更加容易,尤其是在您可能只想到一个单词或表情符号的情况下。由于该功能仅适用于最新版本的 WhatsApp,请务必先通过Google Play Store或Apple App Store更新应用程序,具体取决于您拥有的设备。获得最新版本后,前往 WhatsApp 聊天并尝试长按消息。如果该功能适用​​于您的设备,屏幕上应该会出现一个矩形菜单:此菜单包含六种不同的表情符号反应可供选择,包括竖起大拇指、心、含泪大笑、悲伤的脸、惊讶的脸和手牵手。

点击所需的表情符号会将其作为对该特定消息的反应发送。这反过来应该向其他用户发送通知。如果您在 iPhone 上双击消息,也会打开反应菜单,类似于您在 Instagram 上对消息做出反应的方式。表情符号反应在聊天中显示为消息下方的小图标。如果您想更改您的反应,请点击并按住消息并选择另一个反应。要删除表情符号反应,请长按消息并取消选择表情符号(通过WhatsApp)。

如何在 WhatsApp 桌面/网页上使用表情符号反应

如果您在笔记本电脑或电脑上访问 WhatsApp ,则您使用的是 WhatsApp 网页版或 WhatsApp 桌面版。值得庆幸的是,在两个平台上对消息做出反应的步骤是相同的​​。打开聊天并将鼠标悬停在消息上,直到消息旁边出现表情符号。单击图标并选择所需的表情符号反应。或者,您也可以单击消息卡右上角的“向下箭头”图标,然后从菜单中选择“对消息作出反应”。

Windows 和 Mac 上的用户都应该能够按照此处给出的步骤对消息做出反应。要更改您的反应,请打开反应选项并选择不同的表情符号。如果您想从消息中删除您的反应,请打开表情符号菜单并取消选择反应。如果您的 WhatsApp 桌面版或网页版还没有对消息做出反应的选项,它可能会在几天后可用。但是,请通过重新安装应用程序来确保您使用的是最新版本的 WhatsApp Desktop。

使用 WhatsApp 表情符号反应时要记住的一些事项

虽然 WhatsApp 表情符号反应使用起来很有趣,但用户应该记住一些事情,因为他们在对话中包含了该功能。首先,您一次只能对一条消息添加一个反应:您不能同时感到惊讶和哭笑。其次,如果用户对应该消失的消息做出反应,那么反应也会随着消息而消失。此外,如果发件人删除一条消息,对消息的反应也将被删除,WhatsApp 说。

此外,管理员和消息的作者都不能隐藏对特定消息的反应/反应计数。WhatsApp 在其帮助中心帖子中还提到,即使发件人将其删除,收件人也可能会看到反应并收到有关它们的通知。不过,总体而言,表情符号反应在 WhatsApp 聊天中的受欢迎程度似乎与在其他消息服务上一样受欢迎。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!