您的位置首页 >资讯 >

谷歌正在扼杀YouTube Go应用

导读 与所有其他 Go 品牌应用程序一样,YouTube Go 专为低端设备推出,因为谷歌专门实施了大规模优化,以让它们在 CPU 速度较慢和内存较少

与所有其他 Go 品牌应用程序一样,YouTube Go 专为低端设备推出,因为谷歌专门实施了大规模优化,以让它们在 CPU 速度较慢和内存较少的手机上正常运行。

该应用程序于 2016 年发布,对于许多用户来说,这几乎是从低端 Android 设备访问 YouTube 的唯一方式。

现在谷歌正在扼杀这些应用程序,因为该公司声称不再需要它。

这是因为主要的 YouTube 应用程序已得到显着改进,专门用于在所有 Android 设备上正常运行,无论其技术规格如何。

“YouTube 已投资改进主要的 YouTube 应用程序,使其在这些环境中表现更好,同时还提供更好的用户体验,包括我们整个社区。具体来说,我们提高了入门级设备或在较慢网络上观看 YouTube 的设备的性能。我们还在构建额外的用户控件,以帮助数据有限的观众减少移动数据的使用,”谷歌解释道。

八月见证应用下架

现有的 YouTube Go 应用程序将于今年 8 月被淘汰,这家位于山景城的搜索巨头告诉用户要么安装完整的 YouTube 应用程序,要么在浏览器中切换到移动版服务。

“要访问 YouTube,我们建议 YouTube Go 用户安装主 YouTube 应用程序或在浏览器中访问 youtube.com。与 YouTube Go 相比,YouTube 主应用程序提供了更好的整体用户体验,并提供了许多人要求的 YouTube Go 上不可用的功能 - 例如评论、发布、创建内容和使用黑暗的能力主题,”谷歌说。

直到 8 月,YouTube Go 将继续正常运行,但在此期间您显然不应该期待任何新的重大更新。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!