您的位置首页 >资讯 >

华硕ZenBook 14X OLED太空版在印度推出

导读 为了庆祝华硕第一台笔记本电脑被送往太空 25 周年,该公司在印度推出了特别的 ZenBook 14X OLED 太空版。它配备了一个独特的 ZenVis

为了庆祝华硕第一台笔记本电脑被送往太空 25 周年,该公司在印度推出了特别的 ZenBook 14X OLED 太空版。它配备了一个独特的 ZenVision 显示器,其灵感来自宇宙飞船的数据表。华硕还推出了 ZenBook 14 OLED、VivoBook S 14/15 OLED 和 VivoBook 14/15 以及 Space Edition 笔记本电脑。

华硕 ZenBook 14X OLED 太空版:规格和功能

ZenBook 14X OLED Space Edition 配备最新的第 12 代 Intel Core 处理器(最高 Intel Core i9-12900H CPU),搭配 Intel Iris Xe Graphics。该笔记本电脑配备14 英寸 2.8K OLED 显示屏,支持 90Hz 刷新率、16:10 纵横比和 100% DCI-P3 色域。

盖子上的 3.5 英寸 OLED ZenVision 显示屏可用于添加短文本和动画。除了这个受太空启发的元素外,这款笔记本电脑的设计周围还有一个摩尔斯电码,上面写着“ ad Astra per Aspera ”,以及一个类似于带有多个复活节彩蛋的太空舱驾驶舱的键盘面板。

它支持高达 32GB LPDDR5 RAM 和 1TB PCIe 4.0 SSD 存储。板载63Whr 电池,支持 100W 快速充电。接口位置和连接性方面,ZenBook 14X OLED 带来了两个 Thunderbolt 4.0 接口、一个 USB Type-A 接口、一个 USB Type-C 接口、一个 HDMI 2.0b、一个 3.5mm 组合插孔、一个 microSD 卡插槽和 Wi -Fi 6E。它还支持 720p 网络摄像头、指纹扫描仪和 NumberPad。该设备运行 Windows 11 家庭版并具有单一的零重力钛颜色。

华硕 ZenBook 14 OLED:规格和功能

ZenBook 14 OLED 还搭载第 12 代 Intel 处理器(最高 Intel Core i7-1260P CPU)以及 Intel Iris Xe Graphics。它还支持 16GB 的 LPDDR5 RAM 和 512GB 的 PCIe 4.0 SSD 存储。显示屏与 ZenBook 14X OLED 相同,笔记本电脑的厚度为 16.9 毫米。

它由更大的 75Whr 电池提供支持,并支持 64W 快速充电。支持 720p 网络摄像头、Windows 11 Home、立体声扬声器、Wi-Fi 6E、指纹扫描仪和 NumberPad。ZenBook 14 OLED 还配备了两个 Thunderbolt 4.0(数据、显示、电源)、一个 USB Type-A 端口、一个 HDMI 2.0b、一个 3.5 毫米组合插孔和一个 microSD 插槽。

华硕 VivoBook S 14/ 15 OLED,1 4/ 15也升级了

华硕还升级了 VivoBook 14/ 15,配备 OLED 显示屏、最新的第 12 代英特尔酷睿处理器(最高提供酷睿 i7-12700H)、英特尔 Evo 认证等。VivoBook S 14/15 提供勇敢的绿色、中性灰色和独立黑色选项。

VivoBook 14/15 笔记本电脑配备第 12 代 Intel 处理器、42Whr 电池以及 65W 快速充电、指纹扫描仪、Wi-Fi 6 支持等。

价格和可用性

ZenBook 14X OLED Space Edition 起价为 1,14,990 卢比,ZenBook 14 OLED 起价为 89,990 卢比。两者均可通过 ASUS Exclusive Stores、ROG Stores、Flipkart 和 Amazon 购买。

VivoBook S 14/15 起价为 74,990 卢比,而 VivoBook 14/15 起价为 42,990 卢比。这些也将通过华硕商店、亚马逊、Flipkart 以及 Croma、Vijay Sales 和 Reliance Digital 等领先的零售店进行抢购。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!