您的位置首页 >资讯 >

iPhone 14:更多消息透露

导读 苹果已经向供应链展示了新款 iPhone 14 的设计,现在该型号的颜色已经公布。但启示并不止于此,今天还知道 iPhone 14 Pro Max 可以

苹果已经向供应链展示了新款 iPhone 14 的设计,现在该型号的颜色已经公布。

但启示并不止于此,今天还知道 iPhone 14 Pro Max 可以支持 Apple Pencil。

iPhone 4 的 4 种颜色将金色带回智能手机

iPhone 14 发布四个月后,关于新系列的传言正以惊人的速度增长。这一次,终端将在市场上提供的颜色已经公布。

根据目前透露的信息,新一代将有黑色、白色、蓝色和金色四种颜色可供选择。是的,看起来金色调回归苹果的智能手机系列,但这次的色调稍暗。

尚未透露的是,这种包含金色的配色方案是否将适用于即将推出的所有四款机型——iPhone 14、14 Max、14 Pro 和 14 Pro Max——或者它是否只覆盖 Pro模型。或非 Pro。

众所周知,在这一代中,Apple 将在某些技术规格(例如处理器和光学器件)上将其 Pro 版本与基本版本区分开来。因此,库比蒂诺公司在终端颜色上增加了另一个差异化点也就不足为奇了。

iPhone 14 Pro Max 可能会支持 Apple Pencil

但是,现在有其他传言称 iPhone 14 Pro Max 可能会支持 Apple Pencil。一切都是为了让这款智能手机为生产力做好更好的准备。

但是,此信息已成为社交网络上一些讨论的主题,因为一些专家认为终端不会提供此支持,因为此功能仅对某些用户至关重要。

尽管如此,我们还是不能否认,在像 iPhone 14 Pro Max 这样的 6.7 英寸屏幕上,这是一个有趣的功能,可以证明是非常有用的。

正如我们所说,Apple 打算将基本型号与新一代 Pro 型号区分开来。因此,我们可以期待看到 iPhone 14 和 14 Max 配备 6.1 英寸屏幕,而 14 Pro 和 14 Pro Max 将配备 6.7 英寸屏幕。

此外,处理器将与保留 A15 芯片的基本型号不同,而 Pro 版本将有权使用新的 A16 仿生处理器。

最后,在光学部分也会有区别。iPhone 14 和 iPhone 14 Max 继续集成 12 兆像素主传感器,可能会随着新技术的引入而改进。

但 iPhone 14 Pro 和 14 Pro Max 机型可能会在这里获得重大升级,引入具有 48 兆像素分辨率的新主传感器,支持 8K 视频录制。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!