您的位置首页 >资讯 >

Bowelbabe Fund 的 In The Style 达到 100 万英镑大关

导读 In The Style 为英国癌症研究的 Bowelbabe 基金筹款已超过 100 万英镑。在不到一个月的时间里,这家时装零售商通过与黛博拉·詹姆斯...

In The Style 为英国癌症研究的 Bowelbabe 基金筹款已超过 100 万英镑。

在不到一个月的时间里,这家时装零售商通过与黛博拉·詹姆斯夫人的合作筹集了资金,用于出售她的“Rebellious Hope”T 恤。

整个系列仅在有限的时间内提供,包括 18 种产品,尺寸从 6 到 28 不等。

In The Style 创始人兼首席品牌官 Adam Frisby 说:“我为 Deborah 感到非常高兴,我们能够通过这个项目为她提供支持,并在不到一个月的时间里为 The Bowelbabe Fund 筹集了超过 100 万英镑的资金。 -衬衫上线。这完全归功于 Deborah 的追随者和我们出色的客户提供的难以置信的支持,我们对他们感激不尽。

“我们很自豪能与 Deborah 在这个项目上合作,为这样一个伟大的事业筹集这么多钱。它将改变很多人的生活,正如黛博拉在创立 The Bowelbabe Fund 时所想的那样。”

英国癌症研究的 Bowelbabe 基金将支持詹姆斯热衷的事业和项目,例如资助临床试验和可能为癌症患者带来新疗法的个性化医学研究。资金还将用于提高人们对癌症认识的活动,例如英国肠癌的 Never Too Young 活动。

黛博拉·詹姆斯爵士说:“我非常感谢公众在购买 T 恤时所表现出的所有支持,以及 In The Style 的慷慨让这一切发生。100万英镑远远超出了我们一开始谈论的预期!这是一个里程碑,将产生巨大的影响。”

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!