您的位置首页 >资讯 >

少帅 文章(关于少帅 文章的介绍)

导读 大家好,小新来为大家解答以上的问题。少帅 文章,关于少帅 文章的介绍很多人还不知道,现在让我们一起来看看吧!1、文章,1984年6月26日...

大家好,小新来为大家解答以上的问题。少帅 文章,关于少帅 文章的介绍很多人还不知道,现在让我们一起来看看吧!

1、文章,1984年6月26日出生于陕西省西安市,2006年毕业于中央戏剧学院表演系,中国内地男演员、导演。

2、2004年参演电视剧《与青春有关的日子》,开始在影视圈崭露头角。

3、2005年出演个人第一部古装剧《锦衣卫》,正式出道。

4、2007年出演首部电影《走着瞧》,入围第21届东京国际电影节“亚洲风”单元;6月凭借该片获得第12届上海国际电影节电影频道传媒大奖最受媒体关注新人男演员奖。

5、2010年出演抗战题材电影《雪豹》,同年成立大福自闭症关爱基金。

6、2012年凭借电影《失恋33天》获得第31届大众电影百花奖最佳男主角奖;同年成立自主经营影视工作室,并投资制作第一部影视作品《小爸爸》。

7、2013年首部执导《小爸爸》完成制作。

8、2017年凭借《少帅》获得2017中国电视剧品质盛典年度品质表演剧星。

本文到此结束,希望对大家有所帮助。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!