您的位置首页 >资讯 >

小米 MIX Fold 2 将支持 120Hz 刷新率和 67W 快充

导读 灵活的智能手机预示着移动行业的下一次重大革命。小米也有志成为这个利基市场的一个因素。我们已经向您介绍了Mi Mix Fold的设计和功能。

灵活的智能手机预示着移动行业的下一次重大革命。小米也有志成为这个利基市场的一个因素。我们已经向您介绍了Mi Mix Fold的设计和功能。该公司已经在开发一种新模型,我们将在今年年底之前看到它。

所有的期望都针对骁龙 8+ Gen 1 处理器的集成。它是高通迄今为止功能最强大的芯片,它将被多个将于 2022 年推出的 Android 旗舰使用。新的小米机型将拥有 12GB 的 RAM 和高达 1TB 的内置内存。

TENAA认证数据显示,小米MIX Fold 2将支持67W快充。尚未确认电池容量。据 gizchina 报道,这款灵活智能手机的内部显示屏将具有 120Hz 的刷新率,外部屏幕也是如此。屏幕的纵横比将是外部显示器的 21:9 和内部显示器的 10.3:9。

小米还在准备另一种型号,该型号将通过 200MP 相机吸引注意力,并将作为 K50S Pro 在市场上展示。该型号还配备 Snapdragon 8+ Gen 1 处理器、具有 120W 充电功率的 5000mAh 电池和 12GB RAM。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!