您的位置首页 >资讯 >

有传言称苹果因多任务处理问题推迟了 iPadOS 16

导读 通常情况下,苹果会同时发布新版本的 iOS 和 iPadOS,就像 iOS 15 和 iPadOS 15 一样。据彭博社报道,苹果今年将打破传统,推出 ...

通常情况下,苹果会同时发布新版本的 iOS 和 iPadOS,就像 iOS 15 和 iPadOS 15 一样。据彭博社报道,苹果今年将打破传统,推出 iPadOS 16,这一更新将彻底改变 iPad 的运行数量。据称,iPadOS 16 要到 10 月才会到货,Stage Manager 在 Apple 最新的 beta 测试中受到严厉批评。

回顾一下,Stage Manager 允许 iPad 同时显示多个应用程序窗口,并根据需要自由调整其大小。据彭博社报道,开发人员和用户发现了许多与 Stage Manager 相关的错误。此外,用户界面问题仍然存在,Stage Manager 的兼容性有限;目前,Stage Manager 是Apple M1驱动的iPadPro 11、iPad Pro 12.9和iPad Air 5独有的。

Bloomberg补充说,Apple 将利用额外的开发时间来修改 Stage Manager 并提高其整体性能。但是,Apple 似乎已固定在限制兼容性上,不会向A12Z Bionic、A14 Bionic或A15 Bionic供电的iPad 打开 Stage Manager。从理论上讲,10 月份推出 iPadOS 16 应该与新 iPad Pro 的推出相得益彰。正如我们之前所讨论的,预计苹果会将 iPad Pro 11 和 iPad Pro 12.9 升级到Apple M2硬件,这将带来更高的 CPU 和 GPU 性能,但代价是更高的功耗和更差的散热。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!