您的位置首页 >资讯 >

iOS 16 是一款将引入许多新功能的软件

导读 iOS 16 是一款将引入许多新功能的软件。最显着的功能之一是改进的锁定屏幕。操作系统代码还确认了期待已久的集成,即Always-On-Display

iOS 16 是一款将引入许多新功能的软件。最显着的功能之一是改进的锁定屏幕。操作系统代码还确认了期待已久的集成,即Always-On-Display (AOD)。该功能已在 Android 旗舰中使用了很长时间,但直到现在苹果还没有为 iPhone 用户提供类似的选项。

但是,随着iPhone 14的高级版本将支持 AOD 功能,这种情况很快就会改变。Apple 已经在 Watch 5 系列和流行系列的更新型号的智能手表中提供了 Always-On-Display 集成。下一个合乎逻辑的步骤似乎是为 iPhone 14 添加该功能。

旗舰将使用更好版本的 LTPO 技术,将刷新率降低 1Hz 到 120Hz 之间。作为对比,iPhone 13 Pro 和 13 Pro Max 可以将此值降低到最大 10Hz。这就是他们不支持 AOD 功能的原因。

苹果正在努力优化iOS 16上的锁屏界面。iPhone 14 Pro 和 iPhone 14 Pro Max 用户将看到有用的信息,而不必担心电池寿命。这适用于天气预报、日历事件、电池状态、警报、小部​​件等。

9to5mac 发布了一段关于期待已久的功能将如何工作的短视频。系统壁纸也将针对 AOD 进行优化。关闭显示屏将显示一个不使用全彩色且主要具有较暗视觉效果的照片版本。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!