您的位置首页 >资讯 >

创纪录数量的用户正在从 Android 切换到 iPhone

导读 Android 和 iOS 是移动领域的主导操作系统,拥有数十亿用户。平台优缺点的话题相当广泛。然而,事实是不断有用户从Android切换到 iPhon...

Android 和 iOS 是移动领域的主导操作系统,拥有数十亿用户。平台优缺点的话题相当广泛。然而,事实是不断有用户从Android切换到 iPhone 或进行反向转换。

尽管经济形势不佳,但苹果公司第二季度的财务业绩令人鼓舞。数据显示,该公司报告的收入为 830 亿美元,较上年同期增长 2%,创历史新高,并未受到供应紧缩和通胀的影响。

尽管听起来很奇怪,但苹果在第二季度取得成功的原因之一是 Android。该公司首席执行官蒂姆·库克(Tim Cook)表示,目前用户从竞争操作系统切换到iPhone的记录已经得到改善。越来越多的人选择 iOS 而非 Android 是 Apple 战略的重要组成部分。

财务总监 Luca Maestri 也对智能手机领域公布的业绩表示满意。他表示,iPhone 活跃用户群在第二季度在所有地区都达到了顶峰。除了安卓用户的涌入,同期再次实现了前所未有的超过 98% 的客户忠诚度。

服务部门的收入增长了 12%,这也适用于 iPhone,增长了 3%。对 iPhone 14 系列的高度关注可能会导致苹果在未来几个季度取得新的记录。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!