您的位置首页 >资讯 >

Chrome 明年将放弃 Windows 7

导读 Windows 7 是操作系统的出色构建,但现在是继续前进的时候了。我们刚刚从Android Police得到消息,Google Chrome 将于明年初停止对 W...

Windows 7 是操作系统的出色构建,但现在是继续前进的时候了。我们刚刚从Android Police得到消息,Google Chrome 将于明年初停止对 Windows 7 和 Windows 8.1 的支持。

这是我们应该预料到的。Windows 7 几乎在 13 年前首次亮相。既然 Windows 11 已经启动,而且微软正在谈论Windows 10 的生命终结,那么是时候让 Windows 7 离开了。

您还能在 Windows 7 上使用 Chrome 吗?

是的。2 月 7 日,Chrome 110 版将稳定。Windows 7 或 Windows 8.1计算机不支持该版本。这意味着,如果您运行的是这些版本的 Windows,您将无法安装该版本的 Chrome,也无法获得任何未来版本。

但是,您仍然可以在计算机上使用当前版本和旧版本的 Chrome。问题是,如果您使用的是 Windows 7 或 8.1,您将错过 Chrome 的重要安全更新。

这在任何情况下都很糟糕,但如果这是您的工作计算机,那就太糟糕了。您将希望拥有这些安全补丁和更新,以帮助防止您的浏览器被黑客入侵。

这就是为什么建议您升级到较新版本的 Windows。此时,您可以在任何地方获得一台 Windows 10 计算机。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!