您的位置首页 >制造业 >

调查揭示了制造业中最新的办公室占用趋势

导读 Irwin Mitchell对占用者趋势进行的一项新调查显示,办公室在制造业中仍然非常活跃,许多企业更喜欢员工不在家工作。YouGov 对房地产决策

Irwin Mitchell对占用者趋势进行的一项新调查显示,办公室在制造业中仍然非常活跃,许多企业更喜欢员工不在家工作。

YouGov 对房地产决策者的调查显示,超过一半 (51%) 的制造业员工认为他们的员工在办公室工作得更好。这高于全国40%的数字。

该调查还强调,该行业 33% 的企业认为办公室是交流思想的协作空间。16% 的人认为这是有经验的员工指导年轻员工的好地方,有相似比例 (15%) 的人认为它以体现组织文化的方式培养员工。

Irwin Mitchell 的合伙人兼制造主管 Dorrien Peters说:“制造商通常在工厂里设有辅助办公空间,这些企业依赖于车间和办公室之间的高效互动,以实现有效和成功的业务运营。

“因此,这项调查显示,制造企业更喜欢办公室员工在办公室工作,而不是在家工作,这并不奇怪。不到一半的人认为办公室是交流想法、协作、启发、培训和指导的地方。办公室远未消亡——事实上,它在制造商中肯定还活着。”

Irwin Mitchell 的研究还揭示了一些与财产和环境有关的有趣发现。例如,25% 的制造企业承认目前没有采取任何措施来解决办公楼对环境的影响。相比之下,全国这一数字为 19%。

该调查询问了在制造业工作的房地产决策者是否准备支付更高的租金以减少办公室对环境的影响。6% 的人表示他们会 - 与全国数据相同 - 还有 13% 的人表示他们会,但前提是他们会看到服务费/能源账单的好处。超过一半 (55%) 的人表示他们不会,这高于全国 52% 的数字。

尽管制造业的某些方面缺乏一些行动,但肯定有迹象表明,一些组织希望在办公室和环境方面采取更积极的立场。在这里,59% 的人表示他们会在办公室无人时关闭电子设备、照明和暖气。这高于 54% 的全国平均水平。

然而,当被问及就业法与目前影响其业务的其他威胁相比如何时,只有 18% 的人表示担心,而近一半 (48%) 的人表示招聘和留住优秀员工仍然是一个重要问题。

调查还显示:

• 28% 的制造企业计划通过扩大规模 (14%)、缩小规模 (9%) 或搬迁 (6%) 来改变其办公室需求。

•一半 (50%) 的人表示,现代化的高品质办公空间是员工对未来办公室的主要期待。39% 强调了方便回家的重要性。靠近良好的公共交通、商店和休闲便利设施的重要性较低,为 14%。

• 66% 的制造业企业表示他们不考虑使用“proptech”,但 18% 表示他们将使用它来支持他们的 ESG 议程。

• 45% 的制造商表示,在决定办公空间时,遵守政府的残疾人战略非常重要。这略低于全国 49% 的数字。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!