您的位置首页 >制造业 >

乐购购物者开始降低生活成本

导读 乐购首席执行官肯·墨菲(Ken Murphy)透露,由于生活成本飙升,客户正在改变他们的购物行为并降低交易量。墨菲说,购物者正在购买乐购自有

乐购首席执行官肯·墨菲(Ken Murphy)透露,由于生活成本飙升,客户正在改变他们的购物行为并降低交易量。

墨菲说,购物者正在购买乐购自有品牌和“乐购独家”系列。

他说,意大利面、面包和豆类等主食,价格涨幅最大的产品,正在向自有品牌的转变最大。

这位乐购首席执行官还指出,购物者更频繁地前往其商店,平均购物篮大小正在下降,这可能表明顾客正在购买他们需要的食物,以管理缩减的预算。

然而,墨菲指出,这些都是非常早期的迹象,很难将这些趋势与“重叠去年的封锁”的影响区分开来。

特易购透露,截至 5 月 28 日的三个月内,其销售额比去年下降了 1.5%,尽管由于前一年英国处于封锁状态,它与杂货市场的繁荣时期相抗衡。

尽管销售额下降,但乐购表示,它在与四大竞争对手 Sainsbury's、Asda 和 Morrisons 的竞争中获得了市场份额。

保持低价

由于燃料和能源成本飙升以及国家保险费上涨的影响,英国购物者面临至少自 1950 年代以来最大的家庭收入压力,导致交易下降趋势。

墨菲表示,乐购“坚定地致力于价值”,并正在与供应商合作,以减轻消费者的价格上涨。他说,乐购的价格上涨将比其他杂货市场“稍微少一点,晚一点”。

“在价格上具有竞争力是我们可以为客户做的最重要的事情,”他说。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!